注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南河小居

格物于四方,穷理于小舍!

 
 
 

日志

 
 

发泄  

2008-12-28 18:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2008年就要画上句号了,来鞍山也快一年了。本来想写一篇2008的年的回忆之类的文章,但这一年来的一些事,让我实在看不惯,我不得不在这个自己的私有地来发泄一下。

      2008年的三月未,在RX的邀请下,我加入其中。来的时候,我真的是那首歌里唱的那样“豪情万丈”,当时负气从HR离开,一个是想换一个环境,不降低收入的情况下尽量少做技术含量高的工作,让自己好好轻松一下。当时确实是太累了,一年开发了6个新产品,结果!!!!!!

     在ZD待了四个月的时间,才发现自己是一个闲不住,不甘寂寞的人,还是想做一点事。

      RX的目标很大,而且开的工资还行,这些都吸引了我,而且它们要做的产品我很熟悉。

      到这里工作了9个月,一直都在忙新工厂的筹建工作,到年底了,还是没有建成,没有达到当时要求的目标。这个其实也没有什么,但这个过程中经历的一些事使我对AS这个城市产生了一些不好的印象。

      这个城市的历史很短,不足100年。没有自己突出的文件特色,可能由于改革开放了国有企业改制,使这个城市形成了一种暴发文化!

 

     

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017