注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南河小居

格物于四方,穷理于小舍!

 
 
 

日志

 
 

疲惫的国庆假日  

2009-10-11 12:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        实在太累了,还是明天写吧!

       续上吧!

      今年国庆8天假日,提前回去了两天,晚回来两天.本来可以说好好的休息一下,再带家人出去走走.在家头两天还可以,没有什么事情,就是等孩子放假,接他们上学和放学.老婆也没有做饭,在街上吃头小吃还到挺舒服.

      国庆哪天什么地方也没有去,在家看阅兵式,包饺子,看晚会.

      10.2开始坐车回老家.坐了一个很慢的车,用了三个小时(本来打算打车,老婆说太贵).车上人很挤,而且超员什么厉害.也不知道现在假日期间安全管理工作怎么搞的?回家把包放下就去街上吃了页面(母亲和父新赴宴去了).就去看了看老丈人.

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017