注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南河小居

格物于四方,穷理于小舍!

 
 
 

日志

 
 

无边的期待  

2010-06-17 10:13:00|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哪天离开家的时候,就计算着回家的日子!每当一个人待在家里的时候,就在算.算离回家的日子还有多还.离开家的时候,母亲,妻子和儿子到车站送我,在火车离开车站的哪一刻,我看到妻子和母亲眼中的泪水.当时就下决心,出去打工10年,挣100W,然后回家,陪妻子,母亲,孩子.

       出来这几年应该还是比较顺利的,收入增长的也很快,但收入增长的越快,就越想回家.总是计算着离回家还有多长时间.

       特别是两个孩子一天天的长大,想回去的想法就越来越强烈.越来越感到当初确定的10年的时间太长了.

      10年后,就将近50岁了,人生的好时光基本就完完了,到那个时候有钱又有什么用呢?也只能安度晚年了.想旅游,身体已经不行了,跑都跑不动了,真不感想象50以后的生活.上班吧,又很不心甘!

       孤独,寂寞!

       感受孤独,体会寂寞!

       日子就这样一天一天过!

       不知道是得到的多,还是失去的多!得到较高的收入,失去家人的爱和对家人关爱的权利!

        在期待中一天一天渡过!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017