注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南河小居

格物于四方,穷理于小舍!

 
 
 

日志

 
 

【原创】那一天  

2014-01-22 09:35:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一天,

背起行囊,忍着泪水,望着母亲和妻儿,离开!寻梦?

 

那一天,

这里在哪里?荒芜一片,遍地狼籍。

 

那一天,

俯案耕耘,四处奔波,天马行空,唇枪舌语,行走匆匆,只为梦?

 

那一天,

呼朋唤友,挥汗如雨,爬上爬下,星夜兼程,呕心呖血,风里来,雨里去,大声嘶,大声叫,只为梦?

 

那一天,

阳光熙照,美景,美食,四处游摄,桃园下棋,湖边赏柳!山顶观雪,水边猎鱼!

 

那一天,

风生水起,临时受命。忙忙碌碌,历时三载,有得有失!看人情冷落,品尔虞我诈!觉人生华彩,悟一世真言!大道至简,唯福是福!

 

那一天,

看兔忘,忍狐悲;游山间,走水旁,留心间,念家乡,思亲人!

 

哪一天,

寻来时的路,来时的包,来时的行囊。了却心中的思念,了却了中的梦!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017