注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南河小居

格物于四方,穷理于小舍!

 
 
 

日志

 
 

【原创摄影】清晨  

2014-12-02 10:08:59|  分类: 照片评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创摄影】清晨 - 南河 - 南河小居
       前天下了一场雪,由于是初冬。所有的雪在昨天都融化了,拍冰雪千山的设想就不存在了。但今天,也就是周六,仍然在天还没有亮的时候就爬上了罗汉峰,期侍美丽景象的出现。
       当我们站在罗汉峰顶的时候,我们真得被震撼了,大家都在尖叫着,不管是小伙还是老头,眼前的景色太美了!几分钟后,就没有人说话了,只能听见快门咔咔的声音。当然我也没闲着,话都没说,赶着拿出相机和脚架,拍!
       这张照片是这次活动我比较满意的一张!
       在太阳将要升起的时候!
       层层的山峦,犹如一个个还在沉睡的孩子,静静的。
       一层层淡淡的薄雾,笼罩在群山之间,如一层棉被,呵护着正在酣睡的孩童。
       大山的坚实和薄雾的柔美,自然的结合在一起。
       天边的朝霞,预示着今天又是一个好天气。
       冷暖色调自然的结合在一起。
        

 

       
 
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017