注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南河小居

格物于四方,穷理于小舍!

 
 
 

日志

 
 

【原创摄影】生活  

2015-09-29 11:37:55|  分类: 照片评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创摄影】生活 - 南河 - 南河小居
        这张照片拍摄于桂林正阳步行街是小吃街,街的名字记不住了。
        两个可爱的小孩,男孩调皮的双腿,保护着自己的陀螺;女孩好奇的看着摄影师。
        霓虹灯打出的印度菜,好象说是边上的饭馆理卖着有点档次的饭菜。可旁边的小桌上的筷子、卷纸、靠椅、塑料方凳与这个餐馆有点不配套,也许是这家人自己吃饭用的。
        远处匆匆的行人,正在认真收卫生的的中年妇女和注目观望年轻女子。这里的生意可能不太好(旅游淡季)
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017