注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南河小居

格物于四方,穷理于小舍!

 
 
 

日志

 
 

开始读书  

2016-04-26 14:01:05|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近事较少,也不再潜心于专业技术的学习,开始读书。

       上次在咸阳机场无意中买了本易中天先生的《南朝北朝》,不说书写的如何,反正是容易上手。好呆这本书我把它看完了,觉得这才是最大的成就。后来还在网上下了几本易先生的书,有《汉武的帝国》、《秦并天下》、《三国记》 ,都看完了。

        历史中的智慧自是不必说,关键是我开始读书了。虽然也是用pad读的,但总算给pad找到了有用的功能。

        中国的历史,充满了政治和权力的斗争,阶级和不同利益群体的冲突。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017